年轻就要大胆爱——新声代偶像都被这些单品吸引

2018年8月8日,德国奢侈品牌MCM复古音乐派对限时店在北京SKP举行开幕活动,推出全新2018秋冬系列产品,致敬音乐经典。MCM2018秋冬系列灵感源于慕尼黑鼎盛时期的迪斯科音乐,历经80年代纽约嘻哈文化的开创时代,也见证了音乐文化的萌芽与成长。

 

 

此次,MCM在北京SKP一层打造了一座充满音乐趣味的限时店,粉色音响道具与彩色音乐卡带,还有背景墙上“P.S. I love you”的标语营造出浪漫七夕节日气氛。限时店中酷劲十足的展示模特身穿2018秋冬“DAS IST MCM” (德语意为This is MCM)成衣系列,醒目的字母印花灵感来自包豪斯设计风格,诠释现代年轻人们勇敢表达自我的态度,也与全球创意先锋及音乐人的鲜明个性不谋而合。

 

 

本次限时店开放期间,MCM在微信公众平台推出七夕线上游戏MCM LOVE PLAYER。通过游戏,可将节日祝福语录制混音成曲风各异的音乐Demo,分享给爱人与朋友。在这个七夕带上你的TA,到北京SKP 复古音乐限时店现场,说出爱的心声,混音爱的节奏。

 

 

MCM此次邀请了多位新生代人气偶像到场参与开幕活动,全能偶像Jeffrey董又霖、 《新流星花园》中的“静学姐”孙伊涵、潮流嘻哈歌手马伯骞及《创造101》音乐才女刘人语现身北京SKP,共同见证MCM复古音乐派对限时店开幕。

 

 

作为此次活动的特别嘉宾,四位人气偶像在活动当天身着MCM秋冬新款成衣系列,搭配最新系列包袋,彰显年轻一代偶像的独特个性与青春活力。

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 年轻就要大胆爱——新声代偶像都被这些单品吸引