双料影后布丽·拉尔森佩戴铂金珠宝 出席《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶首映礼

(2018年4月23日,美国洛杉矶)近日,漫威影业出品的科幻冒险大片《复仇者联盟3:无限战争》(Avengers: Infinity War)在洛杉矶举办了隆重的首映礼,金球奖与奥斯卡双料影后布丽·拉尔森(Brie Larson)到场热情助阵,佩戴蒂芙尼(Tiffany & Co.)Jazz®系列铂金镶钻耳坠的她闪亮登场。据悉,由布丽·拉尔森主演的《惊奇队长》(Captain Marvel)将于2019年在北美上映,该片是漫威电影宇宙的第二十一部电影。

 

布丽·拉尔森(Brie Larson)佩戴蒂芙尼(Tiffany & Co.)的

 

Jazz®系列铂金镶钻耳坠

 

Jazz®系列铂金镶钻戒指

 

Aria系列铂金镶钻戒指

 

铂金镶钻耳饰已成为当季最热门单品,频频亮相各大电影节红毯。无论是星光熠熠的金球奖,还是备受瞩目的美国演员工会奖颁奖礼上,盖尔·加朵(Gal Gadot)、妮可·基德曼(Nicole Kidman)、克里斯汀·贝尔(Kristen Bell)、玛格特·罗比(Margot Robbie)等一线好莱坞女星纷纷选择铂金镶钻耳饰为自己的红毯造型加持。

 

 

拥有极佳韧性的纯净铂金,能够胜任各种复杂的设计需求,在牢固镶嵌钻石及各类彩色宝石的同时,能最大限度衬托出钻石及各色彩宝的熠熠光彩。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 双料影后布丽·拉尔森佩戴铂金珠宝 出席《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶首映礼