MICHAEL KORS到底有什么魅力?让女明星都爱它

近日,阚清子在参加活动时身着MICHAEL Michael Kors深蓝色一字肩连衣裙,分层式裙摆与露肩领口衬托优美的身体曲线, 搭配MICHAEL Michael Kors小号蓝色Whitney Colorblocking链条包,简单别致,展现可爱优雅的魅力。一整身的MICHAEL Michael Kors足以看出她对品牌的热爱。

 

     

(艺人供图)

 

无独有偶,李梦身着MICHAEL KORS COLLECTION 2018早秋系列格纹大衣,深情演绎文艺复古大片,身着MICHAEL KORS COLLECTION 2018早秋系列字母印花T恤,搭配印花手袋,打造时髦与复古兼备的随性街拍。

 

(艺人供图)

 

而李媛选择了MICHAEL Michael Kors高跟凉鞋与黑色腰带出席品牌活动,率性十足,而不失优雅可爱。

 

  

(艺人供图)

 

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: MICHAEL KORS到底有什么魅力?让女明星都爱它