贝嫂说:放下高跟鞋才能温柔拥抱这世界——Victoria Beckham 2017

9月11日的纽约时装周又迎来一场时尚界的明星秀场,同时也是全世界最令人羡慕的女人:Victroria Beckham 2017。

 

 

什么样的女人是活得成功的女人?是最漂亮的、最能干的、最会嫁的还是最放纵的?大家各持几见,但对于贝嫂,所有人都说:除了羡慕就是嫉妒!

 

 

从当年红遍全球的辣妹组合的Posh Girl转型为时装设计师并不是一条好走的路,贝嫂用自己的才华和完全可以写成一本励志书籍的经历告诉你,什么叫成功女人?大秀谢幕后,一件简单的条纹衬衫和毛呢阔腿裤,看起来利落时髦的她罕见地脱去了一度成为个人标志的恨天高,洗去尖锐的棱角,反倒透出更加“大女人”的女人味,不依赖、不做作、不为了讨好谁,你只用“维多利亚”这四个字就能代表一切!

 

谢幕出场的victoria居然穿了平底鞋

 

与工作团队的合照看起来也分外亲切

 

Victoria Beckham 2017



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 贝嫂说:放下高跟鞋才能温柔拥抱这世界——Victoria Beckham 2017