做女人能有林志玲三分之一你就算成功了

 

之前关于陈冠希在网络上直言大骂林志玲之事传的沸沸扬扬,事情的来龙去脉相信各位八卦小达人应该比我这个不食人间仙火的仙女更为清楚,大致就是男人为女人的撕逼大战。

 

 

本仙一直认为林志玲一直是功力高深的女人,不用开口就能把人惹毛那种,详情观看她前两日在微博那条迪士尼乐园的小视频。作为一个女人,看见一个女人这么造作,仙都无法容忍,但是作为人,以此事为例,我不仅是林志玲的簇拥者,更是对陈冠希十年如一日的品性感到无可奈何,陈冠希骂人这件事却在很多人眼中成了真性情。很多人不喜欢林志玲仅仅是因为她说话发嗲,其中包括本仙

 

但是一个女人从二十岁发嗲到四十岁,即便是真的装,而且装的毫无破绽,这需要多大本事?人无完人,林志玲最令本仙佩服的是,她懂的做人基本就是与人为善好好说话,尽可能不给其他人添麻烦,几十亿人中,没几个人跟你有血缘关系,或是欠你的,凭什么人家能这么好好跟你说话。在美国,日本这样的发达国家,最大的特点就是保证基本的善意。这就是林志玲高情商的体现。

 

恰恰她这样好好说话的文明人却成了众人口舌讥讽的伪善者。


我们需要更多这样林志玲的人,需要看见更多的美好,即便伪装的也好,本仙曾发过一条朋友圈:

喜欢看炫富,努力加班熬夜奋战的朋友圈状态,装的也好。为什么不呢?我为什么要看你们在朋友圈告诉我生活多悲惨,满满的负能量让人越来越消极。

 



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 做女人能有林志玲三分之一你就算成功了