作为一个胖子我穿什么碍着你了吗?

 

总有这么一群人的存在,你怎么怎么胖还要穿这样那样的衣服,说的好像我不穿这样那样的衣服就显得我是一个竹竿似得。

 

今天我要说一个事实,在自己眼里,胖分为特胖,胖以及偏胖,瘦还分为挺瘦,瘦以及特瘦,总之自己看自己十八个等级也是可能的。但是在别人尤其男生眼里,就只有胖和瘦两种概念,倘若你是为了取悦自己而穿衣服那为什么要在乎这件好看的衣服不能够相对让你看起来更瘦一些,人的使然欲望来说,为了给男生看,当你真正是一个胖子时,你以为他会因为那看起来没什么区别的两斤而喜欢你么?

 

 

 

胖子常常因为想要在视觉上减少两斤遮掩了许多作为女性本该发光的地方,比如不敢穿很露的衣服,比如她们不敢穿凹凸有致线条的裙子,显瘦固然没做,但如果显瘦的数字没有给我们带来相对大的价值,反而让你失去更多,这是不对的。

 

 



内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 作为一个胖子我穿什么碍着你了吗?