陈乔恩变“网红”?遭网友强烈吐槽后删博

7月21日晚,陈乔恩在微博上发布了自己的自拍照,照片中的陈乔恩身着露脐装,以大眼睛甜微笑的面孔站在化妆镜前,用瘦高挑的身材向网友“拉仇恨”。另外,刚当完陈妍希伴娘的她还不忘记进行自嘲,配文道:“不拍戏就会变瘦,因为没人‘喂食’。”网友们纷纷对她表示心疼,希望这个善良的女孩儿早日找到自己的归属。

 

 

然而,这一边网友的心疼还没有结束,另一边就开始了口水大战。陈乔恩发出的近距离自拍照引发了粉丝的“不满”。网友对她的自拍技术进行了吐槽,并纷纷表示“这是张网红脸”“陈乔恩变丑了”“陈乔恩秒变路人”。不少热心网友还向她推荐好用的自拍软件。

 

后来,陈乔恩将此条微博删除。删除自拍照只是一时之计,要想不留“黑历史”,最重要的还是好好修炼自己的自拍水平啊!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 陈乔恩变“网红”?遭网友强烈吐槽后删博