撇清关系?台媒曝陈坤删光与赵薇所有合照

据台湾媒体报道,赵薇演而优则导,执导处女作《致我们终将逝去的青春》在许多典礼上斩获不少奖项,被赞誉为新生代极具潜力的女导演之一,而她的第二部作品《没有别的爱》日前才刚杀青,不料剧中男主角戴立忍疑似台独立场,惨遭网路围攻,而在这敏感时机点上,赵薇好友、同是演员的陈坤却将微博上与赵薇相关的文章与照片全数删除,再次引发网友热议。

 

 

台媒报道称,过去和赵薇黄晓明同班、有着“北影(北京电影学院)三剑客”之称的演员陈坤,在彼此都踏入演艺圈发展后,还曾和赵薇合作过电影《画皮》、《花木兰》等,感情相当深厚,时常能在彼此微博见到亲密合影,但近日网友却发现,陈坤悄悄删除微博上所有与赵薇有关的文章与照片,被怀疑想和赵薇做切割,被网友认为不是朋友,也有人表态支持,直说要陈坤“远离赵薇”。

 

但截至目前,网友在陈坤微博搜索关键词“赵薇”,结果显示“找不到符合条件的微博”,同样在赵薇微博下也搜索不到“陈坤”的任何消息。但翻看陈坤过往微博,与赵薇的合影并未删除。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 撇清关系?台媒曝陈坤删光与赵薇所有合照