相恋六年终同框!蔡依林锦荣合影秀恩爱

女星蔡依林(Jolin)16日晚间在马来西亚举行《我呸PLAY》巡回演唱会,意外因为雨天地板湿滑不慎摔跤,不过马上换鞋再度上台完成演出,再度赢得歌迷好评!她的官方微博17日也分享一张恩爱照,原来是和男友锦荣合照啦!

 

 

照片中,蔡依林一身无袖黑色劲装,搭配高跟凉鞋,右手抵住头斜靠高挑男友锦荣,同时对方也摆出同一种姿势。更甜蜜的是男方左手微微弓起支撑她,小两口POSE超有默契,男友视线还流露出关心眼神!

 

粉丝关注蔡依林和锦荣恋情6年,第一次见到偶像和男友“同框”晒恩爱,疯喊“我等了6年”、“一定要幸福”、“希望他比我更爱你”。大家从女方服装比对马来西亚演唱会庆功宴照片,发现男方特别飞到当地相会,对小两口突击晒恩爱大呼“开心到炸掉”!

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 相恋六年终同框!蔡依林锦荣合影秀恩爱