立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[蛮族之王] 【新二】白胡子蛮王 - 来做我的儿子吧(独立配音)

祖安 贰月风丨
楼主

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

恩恩,我是新二,

新鲜的 爱德华·纽盖特 出炉,
动作等等来自于聪神的关羽,
主题,图标,独立配音都有。W是个白胡子海贼团标志。
上图-

没什么说了,下载地址回复可见:
https://pan.baidu.com/s/1dF24aDN

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

模型美观: 1.7 特效美观: 1.3
综合评定: 1.7
666  发表于 2017-5-6 23:20
模型美观: 1 特效美观: 1 综合评定: 1
根本下载不了,点开一个弹出一个广告,然后就反反复复  发表于 2016-8-12 23:11
模型美观: 1 特效美观: 1 综合评定: 1
下载连接坑的一比,根本下载不了点来点去都还是广告  发表于 2016-8-4 21:57
模型美观: 3 特效美观: 2 综合评定: 3
用了一下 打击感差 人物动作僵硬 披风完全没物理特效影响观察 特性这么说呢 聊胜于无  发表于 2015-12-21 12:44

评分

jinconghong + 2 这东西太酷炫了!
5543132 + 3 这东西太酷炫了!
天堂傻子 + 100 是精品必须赞!
流云の星痕 + 1000 打赏!
【海若】 + 20 是精品必须赞!

精品皮肤推荐
heatlevel【新二】反转十香-终焉之剑
heatlevel【新二】超级玛丽小恐龙—深渊巨口
heatlevel【新二】桔梗主题艾希
heatlevel【新二】灵装狂三v3,带独立配音【Zafkiel 二之弹Bet】
heatlevel【新二】北方亚索,面对北方吧
heatlevel【新二】哥特礼服-狂三-赏金
heatlevel【新二】花嫁狂三v4??!头纱修复,依然带独立配音
heatlevel【新二】(7.27修复)小鸟游六花EZ,带配音哦
heatlevel【新二】泳装十香-终焉之剑
heatlevel【新二】剑魔 - 夜刀神十香 V3 再修复版
heatlevel【新二】这货不是脉冲之刃
heatlevel【新二】合金装备复仇-雷电-慎
heatlevel【新二】四糸(mi)乃安妮 v3,音效修复
heatlevel【新二】两款反转十香锐雯v2,独立配音
heatlevel【新二】短裙旗袍狂三,带独立配音
heatlevel【新二】灵装十香锐雯-最后之剑
heatlevel【新二】犬夜叉主题蛮王V2(腿部修复)
heatlevel【新二】白胡子蛮王 - 来做我的儿子吧(独立配音)
heatlevel【新二】兔女郎VN
heatlevel【新二】诱宵美九琴女v1,独立音效

下载教程http://www.organdii.com/thread-10939-1-1.html

推荐
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

eeneneneneene  详情 回复 发表于 2016-1-31 14:00
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

推荐
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 31 146

水晶之痕 你是一个蛋蛋
推荐
撒俄防空雷达解放昆仑山搭街坊拉萨的肌肤上的垃圾泼洒分hi哦其实大幅收低洛克菲勒幅度是否会谁告诉对方尽快更换山东快乐飞洒到了福建省领导看风景洒到了开发实打实的 速度

恕瑞玛 帝释辉煌
地板
不会特奥会给他人感受

黑色玫瑰 守护呐段情
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

0 82 564

未选择 圣埃蒂安吖
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

皮城警备 丿May丶御
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

哈哈大大离开接哈刻录机拉觉得拉开  详情 回复 发表于 2016-1-23 05:48