立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[暗夜猎手] 源计划薇恩

无畏先锋 南宫君翌
楼主
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效&贴图
皮肤属性:  
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服请使用小号测试安全后换大号使用(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
自己去Map sikns上看去
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里。

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

模型美观: 5.0 特效美观: 4.0
综合评定: 5.0 特效流畅: 5.0
ggg  发表于 2017-11-28 21:08
6666666666666666  发表于 2017-5-5 19:03
我去,人才啊,这皮肤比官方的摄魂牛多了  发表于 2017-4-12 12:36
66  发表于 2017-1-23 11:40
666  发表于 2017-1-13 21:47
求下载  发表于 2017-1-12 22:33
66  发表于 2016-12-10 19:36
模型美观: 5 特效美观: 4 综合评定: 5 特效流畅: 5

精品皮肤推荐
heatlevel魔法少女金克斯胜利界面
heatlevel胜利界面
heatlevel源计划薇恩
heatlevel6.17日服·美服语音包
heatlevel机甲亚索
heatlevel皎月女神-广寒仙子嫦娥
heatlevel黑暗卡特
heatlevel超次元游戏海王星——天使
heatlevel龙之匕首雷恩加尔
heatlevel游戏内字体
heatlevel亚索-源计划
heatlevel骚男牌亚索的语音包
heatlevel情人节索拉卡
heatlevel东京喰种静态登录界面
heatlevel失落的祈祷美人
heatlevel掠星魔刃-劫
heatlevel血月烬
heatlevel劫-美服语音包
heatlevel泳池派对——希维尔(两种)
heatlevel源计划炫彩改特效颜色

当个辛勤的搬运工

无畏先锋 老一猪
推荐
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

无畏先锋 打蛋神功

资讯达人

推荐
确定这不是官方皮肤?
0 14 306

艾欧尼亚 血潮如铁周克都
推荐

6666  详情 回复 发表于 2017-5-2 17:28
66666  详情 回复 发表于 2017-1-3 12:33
....  详情 回复 发表于 2016-12-10 19:37
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

祖安 回忆少了你
实打实大大
0 68 796

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

影流 英勇黄铜级位V
楼主,不论什么情况你一定要hold??!hold住就是胜利!