立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[光辉女郎] 吟游诗人 拉克丝 重做(添加特效)

2 58 845

未选择 反反复复
楼主
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤转载
皮肤属性: 精品全特效 
有效声明: 有bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前该皮肤有效
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
重做了原来的吟游诗人   

不废话上图

模型美观: 4.8 特效美观: 4.8
综合评定: 4.8 特效流畅: 4.5
下载流畅: 4.5 贴图美观: 4.3
没有地址 差评  发表于 2018-3-21 19:10
大佬,没地址啊  发表于 2018-3-5 22:48
辛苦辛苦  发表于 2018-3-5 22:46
adasdasdasd  发表于 2017-12-10 04:00
bS?。选。牵摹。龋樱牵郑佟。?nbsp; 发表于 2017-11-11 01:49
bjghjgjhjfjfhfh  发表于 2017-10-24 15:01
地址呢?大佬  发表于 2017-9-29 00:00
模型美观: 3 特效美观: 3 综合评定: 3 特效流畅: 3 下载流畅: 3 贴图美观: 3
是我瞎了么 我没找到地址啊 大佬救我  发表于 2017-9-15 20:28
66666666  发表于 2017-8-6 06:08
模型美观: 4 特效美观: 4 综合评定: 4
不错  发表于 2017-8-5 02:34

评分

yy2461063326 + 3 这东西太酷炫了!
z490670832 + 2 打赏楼主!

精品皮肤推荐
heatlevel吟游诗人 拉克丝 重做(添加特效)
heatlevel蓝焰妖狐 阿狸
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略?。?016/5/5更新)
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四
heatlevel龙年皮肤,官方真正的盲僧龙年限定皮肤 已测试,可挂载
heatlevel【流云星痕】Saber皮肤最终版,修改皮肤贴图,全技能特效
heatlevel【已测试可挂载】夜刀神十香-瑞文(有特效)
heatlevel【转】【聪聪出品】【机动战士-锐雯】【挂载测试可用哦】
heatlevel顺--【已测/可挂】金木JS【全特效】
heatlevel【L】柠初—未来之拳【李青】
heatlevel顺---【已测/可挂】合金装备--瑞文再次归来??!
heatlevel【已测试可挂载】龙瞎炫彩四色 全音效全动作!
heatlevel瞎子-至高之拳
heatlevel【寒丶韵】盲僧 李青 超级赛亚人【已测试】
heatlevel【已测试可挂载】全特效!34款官方眼皮肤大合集

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 38 388

推荐
薛明王世华 发表于 2017-6-1 20:46
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地!

0.0

666  详情 回复 发表于 2017-7-21 13:22
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 16 218

黑色玫瑰 来生做二百五
推荐
6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

比尔吉沃特 迷茫剑圣
推荐
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地!
0 26 240

德玛西亚 路边玩翔
沙发
前排前排
0 9 278

板凳

地板
l;链接呢老哥
秒速,五厘米

卡拉蔓达 树欲静1姿1计划

666666666666666666666  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:31
666666666666666666666  详情 回复 发表于 2017-6-8 15:31
0 9 201

艾欧尼亚 纯简丶
链接呢 老哥
0 18 189

钢铁烈阳 他自己的丶四爷
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~