立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[吐槽] 剑圣掠星魔刃居然限量2000份???

资讯达人

楼主

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

此皮肤从7.8版本更新在游戏目录里一直没有销售 而同款的洛和霞已在版本更新后第二天就开始销售掠星魔刃被腾讯吞了两个月然后今天突然 .腾讯:为了保住源计划销量我们只能这么做了!

file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\TempPic\4(1MQWZ((S$87LC3]`WMI)B.tmp你没有看错全服限量2000份哦!还在等什么赶紧拨打代练电话 代练吧 练吧 吧 吧........    

腾讯的意思就是菜逼你有钱你都买不到至少钻一你才有资格报名 而且重点是 你还得在峡谷之巅打上前2000名这不是你们要的稀有吗?
好了,全联盟最稀有的皮肤出现了,你们打算怎么抢..file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/Tencent/QQ/Temp/TempPic/BNG%607%XG_31~~D%NYHK~()G.tmp
   厉害了我的腾讯大大
   还有就是外服 我只知道 美 日 韩 台 港 都上线了 美服折合人民币也不过70左右file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\TempPic\)[email protected]%S]X2Q9.tmp

国服:想要掠星魔刃皮肤吗?我把所有皮肤放在哪里了去抢吧 然后lol迎来了了新的代练时代(想要2000份的稀有皮肤吗只要2999哦)

我现在很佩服(xiang cao ta qin ma ) LOL游戏策划真的太机智了(sha de ke lian)

另外附上目前提取最完美的掠星魔刃链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里。
(除了眼睛没有回程动作音效没有之外其他几乎完美Q慢动作音效也有的哦)要买的还是要买的 买不了了 只能用自制咯。。。。。 凑合用吧file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1750540395\QQ\WinTemp\RichOle\X6SFWTFKQD32KQ7{LP{}2~W.png

精品皮肤推荐
heatlevel【创战纪】幸运龙 龙龟
heatlevel创战纪—圣战爆发?。?!
heatlevel烈焰蛮王 修复
heatlevel[创战纪]剑圣 - 补档
heatlevel宇智波 斑——亚索
heatlevel英灵战甲源计划 炫彩
heatlevel0点冰冻——石头人
heatlevel彩虹特效 纯金 诺克萨斯之手
heatlevel改造者 亚索 添加原画和圣裁特效
heatlevel焰王星剑圣 - 链接更新
heatlevel创战纪盲僧 链接更新
heatlevel暗影岛 亚索 全特效
heatlevel摄魂 洛
heatlevel火焰之主 劫 (防封皮肤)
heatlevel碎空虚灵 5.31修复版
heatlevel【防封】屠龙勇士 亚索(全特效)
heatlevel【创战纪】 极光 —— 嘉文6.29更新链接
heatlevel黄金军团 德莱文 全特效
heatlevelTRON 剑圣
heatlevel灵魂冲击者 剑魔

非凡创战纪
0 62 728

未选择 数百个
推荐
666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

钢铁烈阳 Bestie打野霸霸
推荐
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 49 717

德玛西亚 随机啦
推荐
看帖看完了至少要顶一下,好皮肤要支持!
0 61 592

水晶之痕 景云峰2013
沙发

水晶之痕 墨染诗文泪汝语
地板
1 26 495

暗影岛 雷神灬冰影
感谢分享
0 55 276

不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

未选择 丿柳随杨丶
很漂亮的皮肤,喜欢!

未选择 丿柳随杨丶
很漂亮的皮肤,喜欢!

未选择 丿柳随杨丶
很漂亮的皮肤,喜欢!