立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[专题&合集] LOL二次元美化包+约战皮肤合集整合包

楼主
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤高度原创精品
皮肤属性: 高度原创 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中无skn模型文件 -> 国服正式服可以随意挂载不检测不警告
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
下载地址在最下面(回复可见)
(整合作者:Sakuraの?;ㄆし糇髡撸盒露?/strong>
顺风、逆反 Sakuraの樱
emmm......大家好、
由于我的原因导致我以前的雷姆美化包链接掉了,文件我自己也找不到了。所以趁这次机会重新搞一下~~~~
1.:自带五级徽章改雷姆

2.:自带雷姆胜利界面

3.:自带狂三UI+计分板

4.:雷姆击杀音效?。?!

5.:自带岛风回城特效

6.:全人物日语音效(文件过大已取消)

7.:全人物载入

8.:全人物头像

二次元皮肤合集:狂三赏金、本间芽衣子面码、琴里杰斯、岛风瑞文、四系乃安妮、金木剑圣、雷姆剑姬、雷姆女警、海王星卡特、北方酱亚索、
测试图(原作者测试图):

皮肤包作者已同意

下载地址回复可见:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里。

评分

尹蒙丶ym + 20
liao2504144398 + 1
我是你爹666 + 20
QAQ锐比 + 40 都给你了,走喽

精品皮肤推荐
heatlevel?;ㄗ姘?Night raid赤瞳(疾风剑豪)修复
heatlevel源计划-雷(官方金属语音+炫彩包)
heatlevel【我也可以出!】脉冲之刃 瑞文
heatlevel未来战士盲僧(全特效金属音效)
heatlevel人造人—李青【邪皇(神拳)】
heatlevelLOL二次元美化包+约战皮肤合集整合包
heatlevel修魔—恶僧(李青)
heatlevel逆羽—噬魂(霞)
heatlevel源计划—自由(双色炫彩—源计划音效)
heatlevel【レム、Rem】源计划—林(官方全语音+全特效)
heatlevel花嫁雷姆(放逐之刃瑞文)全音效+特效
heatlevel改造实验体(离子切割双刃)—盲僧
heatlevel【レム、Rem】源氏—易重置全音效全特效
heatlevel战地机甲——泰?。ǖ谝淮?/a>
heatlevel
saber—(瑞文—骑士团参加吾王)
heatlevel屠龙—亚索
heatlevel战斗暴龙兽-劫(修复重发)
heatlevel恶魔三君【御风】亚索
heatlevel雷姆——女警
heatlevel龙鳞亚索特效包——防封

秒速,五厘米

影流 gggaj
推荐
不管你信不信,反正我是信了。6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

2121  详情 回复 发表于 2017-10-2 16:04
3333  详情 回复 发表于 2017-10-1 14:38
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 56 592

守望之海 非主流3
推荐
不勒斯能够 发表于 2017-8-3 16:27
许久不来CC,一来就看到了这么棒的资源!
BGM好听,?;ㄓ;ㄏ爰?...

@Sakuraの樱 女枪的很久就失效了。。
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 17 96

无畏先锋 d大老黑b
推荐
发表于 4 天前 | 只看该作者
LOL二次元美化包LOL二次元美化包LOL二次元美化包LOL二次元美化包LOL二次元美化包LOL二次元美化包LOL二次元美化包LOL二次元美化包LOL二次元美化包

沙发自拿。
0 19 222

恕瑞玛 无颜灬涅素丶然
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~
0 56 581

扭曲丛林 浅滩巨兽象拔蚌丶
kadakaakdkadkakdadwwwwwwwsad

诺克萨斯 退路China

诺克萨斯 退路China

祖安 Mceah幻梦
楼主厉害了

裁决之地 风丶光之少年
很漂亮的皮肤,喜欢!