立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] ?;ㄗ姘?Night raid赤瞳(疾风剑豪)修复

楼主
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤改模&新特效&改贴图
皮肤属性: 高度原创 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
修复之前两款亚索皮肤,从今以后可能不会摸LOL以及自制皮肤这个东西。
那些快手等软件的拍视频的说自己原创并卖我皮肤包的东西你们想卖就卖吧??墒俏抑幌M闼得魑也攀窃葱恍?。
CC我是15年来的。1年伸手党。半年多的作者。以后不会发自己的皮肤了(做也可能不会做,lol已经删了
cc是目前国内人气较高的皮肤站。如果CC倒了我觉得国内自制也没有人了吧。我可以认真说现在论坛除了t大没有几个人活跃。

下载地址回复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里。

另外,关于自制教程问题我以前录了一篇关于自制皮肤的教程视频。有喜欢的可以加我qq492112023(非免费。只管发看不懂不管事)

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 5.0 特效流畅: 5.0
下载流畅: 5.0 贴图美观: 5.0
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5 特效流畅: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 5
嗨哟  发表于 2017-11-3 00:52
6666666666666666  发表于 2017-9-14 20:43
感谢你制作的皮肤!也感谢你,我刚刚来CC就是下载你的皮肤,谢谢你。  发表于 2017-8-23 11:44
233,快手上一半多的人都是死 妈***狗,让那些人自生自灭就是  发表于 2017-8-16 16:57
你的妻儿,我会帮你照顾好的(手动滑稽)  发表于 2017-8-16 10:52
dalao  发表于 2017-8-16 00:33
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5 特效流畅: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 5
如果再见,那定是缘到之时,我相信,会有那么一天的........  发表于 2017-8-15 21:36
有缘再见  发表于 2017-8-15 20:01

精品皮肤推荐
heatlevel恶魔三君【御风】亚索
heatlevel小鸟游六花—剑圣
heatlevel?;ㄗ姘?Night raid赤瞳(疾风剑豪)修复
heatlevel未来战士—崔斯特(带好你的耳机进来)
heatlevelsaber—(瑞文—骑士团参加吾王)
heatlevel【レム、Rem】源计划—林(官方全语音+全特效)
heatlevel花嫁雷姆(放逐之刃瑞文)全音效+特效
heatlevel逆羽—噬魂(霞)
heatlevelLOL二次元美化包+约战皮肤合集整合包
heatlevel未来战士盲僧(全特效金属音效)
heatlevel【レム、Rem】源氏—易重置全音效全特效
heatlevel【禦風づ】雷姆—女警
heatlevel雷姆——女警
heatlevel雷姆美化包联盟—レム、Rem
heatlevel未来战士—李星(二代重做)
heatlevel雷姆剑姬(全特效音效)
heatlevel拉姆——女警
heatlevel亡灵战神——剑圣(源计划动作+全音效)
heatlevelLOL五六七级徽章改蕾姆
heatlevel【我也可以出!】脉冲之刃 瑞文

秒速,五厘米

推荐
关于我qq添加被举报的提升我也知道是谁恶意弄的了。我和好几个作者都被举报了。

详情 回复 发表于 4 天前
666666  详情 回复 发表于 2017-8-21 19:52
秒速,五厘米

弗雷尔卓德 丿丶SWER
推荐
一直都蛮喜欢你的皮肤的,但是快手上面那些卖皮肤的狗是真的令人恶心,我只希望你能坚强一点,因为制作二次元皮肤的人真的不多,就算有也没你制作的这么精良,我可能不是唯一一个喜欢你作品的人,可能还有很多很多,我只是.....只是吧...只是希望你能坚持一下,这款游戏说实话,真的在走下坡路了,必进这游戏陪伴了许多90后,90后的学生时代全都依托在了这款游戏身上,不管是放松压力也好,还是无聊打发时间也好,这游戏都已经深深的烙在了我们的心里,被伤过,感动过,开心过,放弃过,但不都走到了现在么?算了,不说了,眼眶湿了.....

蟹蟹1  详情 回复 发表于 2017-11-19 09:12
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

v多数都是

6666  详情 回复 发表于 2018-5-13 16:44
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
1 19 469

0 39 265

再见。lol我也快删了
0 24 92

弗雷尔卓德 只是一场戏丶丶
可以的666
0 17 160

哎,真的真正理解的应该就是原创者!那些人,真的一点没良心!