立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[德玛西亚之力] 张辽(加入原皮肤技能bnk文件,自己改的wpk文件)

未选择 Tmclri
楼主
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤提取
皮肤属性: 其他音效 官方完美版 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服每个账号每天只能使用一次(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
首先,我要感谢@ttianta ,还有@怀卧瑜瑾 ,前者是让我这个穷蛋可以体验皮肤的感觉的大大,后者是传给我改bnk文件的软件的好人

哦,恩,再还有我以后的皮肤应该都会用到ttianta大大的皮肤包,还有其他大大的皮肤包,这里先不说了,以后用到了会声明的,恩,主要就是

这些了,下面就说说我给大家带了什么吧,恩,今天就发个我的第一次作品——盖伦张辽皮肤(里面有我自己改的bnk文件和wpk文件,所以进

入游戏可以听到不同的人物语音和技能声效哦),说了这么多就给大家下载文件的密码吧嘻嘻,希望大家多多留言哦,哦,对了,因为我还要上班,所以不能经常发东西,不过会坚持的一直下去的,下次会发什么呢,大家慢慢猜哦!   http://pan.baidu.com/s/1gfaPYPd
密码:vxae(能不能给个回复再下载呢,毕竟我可是用了很长时间还有很多很多精力去分辨声音的??!这也是我继续做音效的动力啊,麻烦大家了。)

模型美观: 5.0 特效美观: 5.0
综合评定: 5.0 特效流畅: 5.0
下载流畅: 5.0 贴图美观: 5.0
支持  发表于 2018-2-10 12:40
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5 特效流畅: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 5
支持  发表于 2018-1-27 11:45
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5 特效流畅: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 5
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
那我肯定要支持你啊,希望你成为新秀啊~  发表于 2017-9-23 19:52
支持支持,请继续努力哦~  发表于 2017-9-19 18:48
新人 233  发表于 2017-9-19 07:51
官方音效没意思  发表于 2017-9-18 22:10

评分

2192947642 + 2
18312684388 + 30 加油??!
?;ㄊ⒖募窘?/a> + 66 [hide][/hide]
赵小傲 + 10
1572365765 + 2 打赏楼主!
+ 66 是精品必须赞!
电竞毒奶罩 + 1

精品皮肤推荐
heatlevel源计划剑圣——易大师(全技能特效语音加人物语音加回城
heatlevel斩星剑魔——易的技能加人物的语音包
heatlevel大元素使 拉克丝的技能声效(因为大元素使的人物语音不好
heatlevel神拳——李青(技能语音加人物语音)
heatlevel龙瞎技能语音包
heatlevel源计划风——亚索(全动作音效)(内含多个笛子曲文件)
heatlevel火男皮肤包合集(电玩和丧尸)(全技能声效)
heatlevel张辽(加入原皮肤技能bnk文件,自己改的wpk文件)
heatlevel德邦——合成语音包(技能声效和人物语言)
heatlevel赵信——赵云语音包(内含三国杀和三国kill的语音和技能
heatlevel星之守护者——波比语音包(9月28日更新后修复,现在可用
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四
heatlevel龙年皮肤,官方真正的盲僧龙年限定皮肤 已测试,可挂载
heatlevel【流云星痕】Saber皮肤最终版,修改皮肤贴图,全技能特效
heatlevel【已测试可挂载】夜刀神十香-瑞文(有特效)
heatlevel【转】【聪聪出品】【机动战士-锐雯】【挂载测试可用哦】

做最好的声效

未选择 Tmclri
推荐
灾变主宰 发表于 2017-9-29 18:52
有点问题啊游戏里,有根棍子一样的在

因为是别人的皮肤包,我只负责加入技能音效,所以不能怪我(    ),你也可以去找找别人的皮肤包,然后把我皮肤包里面的那个sounds文件夹放到别人皮肤包里面同样的位置就可以一样听我制作的音效了??梢园?/td>
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

扭曲丛林 本丶开灯0
推荐
老哥,我有个不情之请,情怀的原因特别喜欢老版盖伦,目前已经基本实现了老版的模型和动作替换,只是人物走路嘲讽对话等仍然是新版音效,由于没有老客户端,所以问下老哥能否找到并提取老版的音效,例如“保家卫国”“德玛西亚万岁”“我将带头冲锋”等等,如果老哥是老玩家,应该有印象吧。。
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

未选择 Tmclri
推荐
Era々、太子爺ゞ 发表于 2017-9-23 09:45
希望下次可以做瞎子的神拳的有声效的皮肤 加油

其实我本来是准备做那个皮肤声效的(我朋友说想要盲僧的语言包,但是他已经有神拳皮肤了,我就没往哪方面想),不过你既然提了,我把拉克丝的做了就做那个吧。不过你可能要等到10月我才会上传。
做最好的声效

未选择 Tmclri
沙发
忘记给图片了,不过音效没关系吧,下次一定弄图片
做最好的声效

征服之海 掠影附
板凳
很漂亮的皮肤,喜欢!

谢谢你的支持,我下次可能只发语音包了,皮肤包的话还是要去找其他人的皮肤了  详情 回复 发表于 2017-9-18 22:37

未选择 Tmclri
地板
ee无语 发表于 2017-9-18 22:08
很漂亮的皮肤,喜欢!

谢谢你的支持,我下次可能只发语音包了,皮肤包的话还是要去找其他人的皮肤了
做最好的声效

未选择 当存高远
看帖看完了至少要顶一下,好皮肤要支持!
0 36 572

好皮肤必须顶