立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[新问题] 普攻音效

楼主
20CC币
怎么修改adc普攻音效啊   

最佳答案

查看完整内容

要改bnk文件的,你要改哪个皮肤皮肤平a声效,我可以做(对于会改技能声效的人来说只改平a是很容易的)
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

未选择 Tmclri
沙发
要改bnk文件的,你要改哪个皮肤皮肤平a声效,我可以做(对于会改技能声效的人来说只改平a是很容易的)

大神,能教教我怎么修改技能声音吗?我刚买的卡特皮肤,声音和没有差不多,太蛋疼了,一点打击感没有  详情 回复 发表于 2017-11-1 00:12
能告诉我普攻文件的位置名称吗?感激不尽  详情 回复 发表于 2017-10-20 09:23
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

未选择 Tmclri
板凳
你也可以下载wooxy自己试试

地板
Tmclri 发表于 2017-10-15 09:39

能告诉我普攻文件的位置名称吗?感激不尽

你可以听嘛,不同英雄不是同一个位置,不同皮肤也是不同位置,我只能告诉你用wooxy打开bnk文件一般靠前的4个声音是平a动作声音,接着就是平a打到人的声音,如果是远程攻击的英雄还会有平a出去的声音,顺序会变的,要  详情 回复 发表于 2017-10-20 09:43

未选择 Tmclri
哈哈smsm 发表于 2017-10-20 09:23
能告诉我普攻文件的位置名称吗?感激不尽

你可以听嘛,不同英雄不是同一个位置,不同皮肤也是不同位置,我只能告诉你用wooxy打开bnk文件一般靠前的4个声音是平a动作声音,接着就是平a打到人的声音,如果是远程攻击的英雄还会有平a出去的声音,顺序会变的,要自己认真听的,你也可以用人物语音代替,进训练测试嘛,打人在没打出去时立马按s键停止攻击可以听出平a动作声音

下载了wooxy 但是打不开 绝望  详情 回复 发表于 2017-10-20 09:48

Tmclri 发表于 2017-10-20 09:43
你可以听嘛,不同英雄不是同一个位置,不同皮肤也是不同位置,我只能告诉你用wooxy打开bnk文件一般靠前的 ...

下载了wooxy   但是打不开   绝望

我一开始也是跟你一样的,一开始下载了一个美服端,可是打不开,后来就换了个美服下载地址重新下载了一次(发现2个客户端内存不一样大,估计有一个是以前的版本,要新版的,之后就可以用了)  详情 回复 发表于 2017-10-20 12:48
你有没有下载美服版的lol客户端  详情 回复 发表于 2017-10-20 12:46

未选择 Tmclri
哈哈smsm 发表于 2017-10-20 09:48

你有没有下载美服版的lol客户端

未选择 Tmclri
哈哈smsm 发表于 2017-10-20 09:48

我一开始也是跟你一样的,一开始下载了一个美服端,可是打不开,后来就换了个美服下载地址重新下载了一次(发现2个客户端内存不一样大,估计有一个是以前的版本,要新版的,之后就可以用了)
2 13 170

比尔吉沃特 湮筱末那
Tmclri 发表于 2017-10-15 09:39

大神,能教教我怎么修改技能声音吗?我刚买的卡特皮肤,声音和没有差不多,太蛋疼了,一点打击感没有

诺克萨斯 夜柒灬殇