立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[沙漠皇帝] 鬼影森森 沙漠皇帝 阿兹尔

卡拉蔓达 HandsomeBoy丶CC
楼主
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤转载
皮肤属性: 精品全特效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服请使用小号测试安全后换大号使用(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

大家好我是兲梦涵,上次在逛CC的时候发现了一个叫“未来战士 沙漠皇帝”的帖子,
原帖戳蓝字 戳这里   我只想说楼主你需要加强你的英语。
Ravenborn在美服是万圣节系列的皮肤,怎么翻译也跟未来战士不搭边吧。
下载链接也已经失效,然后我通过其他途径终于下到了这个皮肤包,今天重新分享一下。
只有聪明人才能看到链接的嘤嘤嘤
下载皮肤千万不要点我谢谢
屁话不多说,放图

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

精品皮肤推荐
heatlevel艾斯德斯 哔哩哔哩主题特效!
heatlevel自制皮肤修复第二弹
heatlevel自制皮肤修复第一弹
heatlevel黑岩射手金克斯:我要用我的左眼烧尽一切滑稽
heatlevel【已测】修复版小鸟游六花?。?!附五色特效包??!
heatlevel自制皮肤修复第三弹
heatlevel【完美全特效】美国队长沙皇
heatlevel情人节特效版VN
heatlevel【链接补档】★仙剑系列 小蛮 轮子妈★最后的胖次★原作
heatlevel鬼影森森 沙漠皇帝 阿兹尔
heatlevel【链接补档】最后的胖次(原创)★五河琴里★★皮城女警★
heatlevel蕾姆(两个版本)无双剑姬 菲奥娜
heatlevel十位女装大佬登录英雄联盟!
heatlevel花嫁蕾姆锐雯(走到草丛婚纱会隐形哦~~~滑稽)
heatlevel远坂凛卡牌大师重置版!
heatlevel节日庆典卡牌大师
heatlevel小鸟游六花 探险家 伊泽瑞尔(中二病也要来LOL谈恋爱?。?/a>
heatlevel
星之守护者太阳妈换色炫彩粉
heatlevel【链接补档】★仙剑奇侠传 唐雨柔 星妈★最后的胖次★原
heatlevelDJ主播EZ,我的Q会变色??!

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 45 214

钢铁烈阳 齐天大叼丶
推荐
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 66 424

德玛西亚 凌破云天
推荐
啥也不说了,楼主就是给力!

恕瑞玛 黑心恒
推荐
第一 小老板们怎么说?

未选择 当存高远
板凳
诶,这就很舒服

恕瑞玛 灬蜕丨变灬
地板
第三 ,不跟你多比比

男爵领域 你说少年温暖如昨
第四,前三真皮

水晶之痕 墨染诗文泪汝语
0 36 376

卡拉蔓达 xg哥一不小心就
很漂亮的皮肤,喜欢!
1 40 321

无畏先锋 憔悴支离为忆君
my love cclolcc