立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[盲僧] ULTRAMAN JUSTICE 【绮】

艾欧尼亚 文 姬
楼主
皮肤属性
皮肤类别: 非官方模型 » 自制皮肤改模&特效&贴图
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 
有效声明: 无bin文件 -> 特效一般 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中有skn模型文件 -> 国服正式服请使用小号测试安全后换大号使用(有防封挂载器或腾讯没开检测除外)
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

This time to bring you a Jie Te Si Altman boxing special effects or the old reply zip download directly under the zip  Special effects screenshot I will not make it
download https://monian.pipipan.com/fs/13356884-239720725  文件放错了,之前知道贴图放错又改了一次,这次骚皇表哥来告诉我又改一次(怕你们不懂英文没秀)

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

模型美观: 5.0 特效美观: 2.0
综合评定: 5.0 下载流畅: 5.0
贴图美观: 5.0
666  发表于 2018-3-11 13:33
模型美观: 5 特效美观: 2 综合评定: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 5
我的弟弟真是优秀啊  发表于 2018-3-8 20:52

评分

皮肤神教丶教皇 + 30 你的离开,让我的使命变得更加沉重了

精品皮肤推荐
heatlevel【楚留香】华山派弟子
heatlevel冰雪节男枪 加入技能音效
heatlevel欧布奥特曼重光形态【锤神】
heatlevel【王者荣耀】地狱火 悟空
heatlevelULTRAMAN JUSTICE 【绮】
heatlevel西部魔影锤石 UI界面【绮】
heatlevel魔装机神 迷失之牙 修复模型错误
heatlevel源计划风亚索官方特效官方金属音
heatlevel战斗暴龙x 沃里克(锤神)
heatlevel【疾风剑圣】易
heatlevel赛文(七爷)
heatlevel宫本武藏 易 修复链接失效
heatlevel冠军之枪 厄运小姐修复【绮】
heatlevel魔法少女 奥巴马
heatlevel男枪狂暴士兵加入平A声效
heatlevel冥斗士 嘉文四世
heatlevel飞升星空 狗头
heatlevel【代发】放逐虚空 亚索
heatlevel滑稽烬(防封)
heatlevel黑夜使者 易

我一个就够了
0 65 433

水晶之痕 黎霸i
推荐
This time to bring you a Jie Te Si Altman boxing special effects or the old reply zip download directly under the zip  Special effects screenshot I will not make it
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

艾欧尼亚 文 姬
推荐
brightming 发表于 2018-3-5 19:33
这个真的是6666我也想做特效 求楼主告知怎么弄 本人新手特效一枚

教程请去百度,或者拜师
我一个就够了

艾欧尼亚 文 姬
推荐
brightming 发表于 2018-3-5 19:33
这个真的是6666我也想做特效 求楼主告知怎么弄 本人新手特效一枚

ps。
我一个就够了

沙发
有点秀啊  是神雷做的吗

what  详情 回复 发表于 2018-3-5 17:10
????  详情 回复 发表于 2018-3-5 16:55
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

水晶之痕 墨染诗文泪汝语
板凳

艾欧尼亚 文 姬
地板
- 莫说相公痴° 发表于 2018-3-5 15:20

????
我一个就够了

艾欧尼亚 文 姬
- 莫说相公痴° 发表于 2018-3-5 15:20

what
我一个就够了

均衡教派 总有刁民Gang朕
就是开会大家

均衡教派 总有刁民Gang朕
倒萨倒萨倒萨撒旦大苏打撒