立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 文件缺失解决方法

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

楼主

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
现在挂载了亚索和剑魔的部分皮肤。都会崩溃然后显示缺失文件。 但是并不需要什么修复包(如果你是手动挂载,并且还解压了的话,当我没说过)。
想看教程请回复。1:如果用的是CC挂载。那么点击卸载皮肤 或者是这个 即可解除缺失文件的烦恼。

2:如果你是手动挂载的。那么只需要把这段文字给删除就好了。
PS:并不一定只有亚索剑豪的皮肤才会崩溃。其他英雄的皮肤导致崩溃我也是见过的。那时候会提示你缺失什么文件。然后你只需要上百度搜索这是什么英雄。然后去卸载这个英雄的皮肤就OK(直接还原所有皮肤更方便)。

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

水晶之痕 Stem灬次奥
推荐
哥顶的不是帖子,是寂寞!
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

推荐
ヾ_莫__若_丶 发表于 2014-9-7 00:17
话说我就是Yasuo出问题了,我把Game文件里面的Yasuo.ZIP换成新下载的皮肤解压包了,结果游戏崩溃了。我但之 ...

问题没看清楚。。。。。。你这个问题应该是属于服务器问题。和自制皮肤没有关系。所以你只能怪腾讯了

可能吧、反正腾讯我也去看了,给的TP警告码,我就是没查到,我在想要不先把这CC卸载了。手动挂载的时候二逼了,没想到把自己坑了  详情 回复 发表于 2014-9-7 00:35
0 4 36

战争学院 dasda
沙发
很漂亮的皮肤,喜欢!
0 22 134

板凳
````

裁决之地 天觑小儿
地板
看看

皮城警备 丿大米灬
额度完全到位

啊啊啊啊啊

用不了啊,什么也出不来  详情 回复 发表于 2015-7-4 16:30

裁决之地 天觑小儿
话说我就是Yasuo出问题了,我把Game文件里面的Yasuo.ZIP换成新下载的皮肤解压包了,结果游戏崩溃了。我但之前的Yasuo.ZIP没删,我备份了,我手动还原回去了。结果没用,游戏选人之前都正常,但就是没有开始时“英雄联盟”四个大字。TP也读取,之后就没反应了,读取游戏页面根本不弹出。嗯,我又卸载重装了一次,还是没用。TP警告码说我游戏环境异常,重启电脑。我当然也重启了,没用、我也是醉了,完全不知道问题出在何处?求大神解答谢谢??!

我最近弄了好久了,游戏奔溃说明现在这个版本,你要替换的皮肤ZIP文件不行,把他删了,再在菜单里还原一下皮肤就好了  详情 回复 发表于 2014-11-22 17:13
问题没看清楚。。。。。。你这个问题应该是属于服务器问题。和自制皮肤没有关系。所以你只能怪腾讯了  详情 回复 发表于 2014-9-7 00:23
首先。yasuo.zip最好不要删除。我也不知道删除以后会怎么样。。。你现在就把备份的还原回去。然后进游戏看看崩不崩溃。不崩溃就没事了。崩溃就不关我事了  详情 回复 发表于 2014-9-7 00:19

评分

那夜的风雪 + 2 请问缺少的是azir怎么办?新的英雄,我都没.

ヾ_莫__若_丶 发表于 2014-9-7 00:17
话说我就是Yasuo出问题了,我把Game文件里面的Yasuo.ZIP换成新下载的皮肤解压包了,结果游戏崩溃了。我但之 ...

首先。yasuo.zip最好不要删除。我也不知道删除以后会怎么样。。。你现在就把备份的还原回去。然后进游戏看看崩不崩溃。不崩溃就没事了。崩溃就不关我事了

66666  详情 回复 发表于 2017-11-12 11:12
我都卸载,重下载了。应该不是那个的问题了。这事也遇见了一次,过了两天自己莫名就好了??蠢次一故桥鲈似昧?、没准明天就好了。第一次,莫名就进不去了,第二次,是我自己换坏得。郁闷在不知道问题出在什么地方,  详情 回复 发表于 2014-9-7 00:29

裁决之地 天觑小儿
Yoshino丶 发表于 2014-9-7 00:19
首先。yasuo.zip最好不要删除。我也不知道删除以后会怎么样。。。你现在就把备份的还原回去。然后进游戏 ...

我都卸载,重下载了。应该不是那个的问题了。这事也遇见了一次,过了两天自己莫名就好了??蠢次一故桥鲈似昧?、没准明天就好了。第一次,莫名就进不去了,第二次,是我自己换坏得。郁闷在不知道问题出在什么地方,基本的还原操作我还是会弄的。

祝你好运吧  详情 回复 发表于 2014-9-7 00:44