立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[放逐之刃] 【官方皮肤】兔女郎全特效。

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

楼主

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

这个皮肤早就想提取了。不过用inbin引导Q没特效。叫猪寒帮忙他居然不帮?。ㄎ移涫稻褪遣恢滥钦襋的特效帖图)还是自己来。有个朋友给了我他的。我去测试Q还是没特效。就自己动手了?;故遣皇呛芡昝?。中间还是有点默认的特效。 _riven.zip (1.56 MB, 下载次数: 114849)

PS:手动挂载[i_qipao=4][/i_qipao]

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

02000  发表于 2016-1-22 12:32
dsaddadsdas  发表于 2015-12-25 23:10
dkojpaiojdfsdfdssjio  发表于 2015-10-3 12:16
呵呵基本技能就能进  发表于 2015-5-28 13:17

评分

纸鹤丶 + 3 这东西太酷炫了!
笁寒 + 30 德玛西亚??!

精品皮肤推荐
heatlevel【官方皮肤】兔女郎全特效。
heatlevel猴子地狱行者全特效!
heatlevel【官方皮肤】兰博热带丛林
heatlevel(转载)亚索合金装备蓝光版
heatlevel推荐一个实用的防封换肤方法,全英雄全皮肤可用!
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel重要通知!手动挂载防封攻略!
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四
heatlevel龙年皮肤,官方真正的盲僧龙年限定皮肤 已测试,可挂载
heatlevel【流云星痕】Saber皮肤最终版,修改皮肤贴图,全技能特效
heatlevel【已测试可挂载】夜刀神十香-瑞文(有特效)
heatlevel【转】【聪聪出品】【机动战士-锐雯】【挂载测试可用哦】
heatlevel顺--【已测/可挂】金木JS【全特效】
heatlevel【L】柠初—未来之拳【李青】
heatlevel顺---【已测/可挂】合金装备--瑞文再次归来??!
heatlevel【已测试可挂载】龙瞎炫彩四色 全音效全动作!
heatlevel瞎子-至高之拳

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

比尔吉沃特 阎灬王

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

推荐
很漂亮的皮肤,喜欢!
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 34 167

推荐

有一天他们在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望     让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名     额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!       于是,第一个鬼开始说了……我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!     有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!     突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱     抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后     爬上去!       哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我     命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁     知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!       第二个鬼说……我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很     棒!但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一     进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整??隙ㄓ心腥?。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找     ,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:第三者!于是把他的手一揎。     心想,13楼!看摔不死你!       结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现     冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑     得心肌埂塞,笑死了!       第三个鬼说……我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋     友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也     找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公怎么     知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!       我就这样连人带冰箱摔死了

0.0  详情 回复 发表于 2015-4-18 04:29
V字形吃蛋糕  详情 回复 发表于 2015-4-11 17:17

板凳
果断MARK,前十有我必火!

发生地方  详情 回复 发表于 2015-6-25 13:49

诺克萨斯 一挑群

122112  详情 回复 发表于 2015-8-15 01:35
0 10 62

黑色玫瑰 丨Clover丶XY
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~

63666  详情 回复 发表于 2015-4-11 08:24
0 41 262

不错,又占了一个沙发!