立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[无极剑圣] 【青年】6.6版本修复剑圣源计划 全特效音效

楼主
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤提取
皮肤属性: 高度原创 全网独家 全网首发 精品全特效 官方完美版 
有效声明: 有bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前该皮肤有效
封号声明: -
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

又修复了一个皮肤。源计划剑圣的= =
都不知道说什么话好= =   给点cc币吧。我想改名字

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复,如果您不是本站会员请注册,如果想获得免回复权限请点这里。

皮肤包手动挂载教程

第一步:在游戏目录“Game”文件夹内新建“pifu”文件夹;

第二步:开始-控制面板-文件夹选项-查看-显示已知文件的拓展名;

第三步:例如皮肤包是“abcd.zip”那就把皮肤包“abcd.zip”复制到“pifu”文件夹内;

第四步:将皮肤包路径和名字“pifu\abcd.zip”写入“Game”文件夹中“ClientZips.txt”文件的最后一行。

第五步:“ClientZips.txt”文件中写完内容请按一下换行,使该文件最后一行保持是一个空行即可保存关闭。

模型美观: 4.9 特效美观: 4.5
综合评定: 4.8 特效流畅: 5.0
下载流畅: 5.0 贴图美观: 5.0
链接已经没了  发表于 2018-8-9 03:06
用不起啊CC挂不起啊,  发表于 2017-9-14 20:48
求助大佬,长期使用版和高音质版有什么区别  发表于 2017-8-28 16:17
模型美观: 5 特效美观: 4 综合评定: 5
厉害了  发表于 2017-7-23 11:04
真6  发表于 2017-6-21 18:18
111  发表于 2017-5-7 20:59
模型美观: 5 特效美观: 3 综合评定: 4
动作有的不完善,大招没有狗洞  发表于 2017-4-16 18:06
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5

评分

qq335962453 + 3 是精品必须赞!
3333333658 + 5 这东西太酷炫了!
爱十香 + 20
SAIDIASDI + 11
Rang丶GFL + 20
adQWERTY + 1 ...
丨丑男丨 + 3
我的缺点打的 + 2
123nph + 1
1309405778 + 10 这东西太酷炫了!

精品皮肤推荐
heatlevel【青年】6.6版本修复剑圣源计划 全特效音效
heatlevel【青年】6.6 SKT-T1提取
heatlevel【青年】6.5版本电玩女枪修复(论坛的没用)
heatlevel【青年】6.7 猩红之月小地图头像白色修复
heatlevel【青年】6.5吸血鬼摄魂男爵提取
heatlevel【青年】6.6 帮修复战场boss
heatlevel【青年】6.6修复审判天使钢铁之翼
heatlevel【青年】6.5版本修复石头人霸天巨兽
heatlevel【青年】6.6 卧虎藏龙
heatlevel【青年】6.6男刀银龙裁决
heatlevel发错帖子
heatlevel【青年】6.6 赵信赵云重新提取
heatlevel【青年】6.6泽拉斯-圣金巫灵重提取
heatlevel【青年】6.5版本修复一次终极皮肤(有缺陷)
heatlevel【青年】6.5修复丧尸努努~全特效音效
heatlevel【青年】6.6防爆士兵重提取
heatlevel【青年】6.5蛮子恶魔之刃提取
heatlevel【青年】6.6铁血女忍提取
heatlevel【青年】源计划雷??!卢锡安??!奥巴马的皮肤来了~
heatlevel【青年】6.6未来战士小地图头像修复

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 20 180

战争学院 哑哑与亚亚
推荐
不管好不好,先回复下载了试试!

很漂亮的皮肤,喜欢!  详情 回复 发表于 2016-10-15 12:11
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

推荐
之前ttianta 3月1号修复的不能用了吗?6.4版本修复的

大师  详情 回复 发表于 2016-3-23 18:27

推荐
li3412271990 发表于 2016-3-20 09:28

求cc币  

12222222  详情 回复 发表于 2017-12-3 10:15
喂,兄弟....  详情 回复 发表于 2016-3-20 13:40

推荐

....  详情 回复 发表于 2017-4-22 06:26
下来看看效果........  详情 回复 发表于 2017-4-18 21:32
下来看看效果  详情 回复 发表于 2017-4-18 21:31
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~  详情 回复 发表于 2016-7-11 11:34
6666  详情 回复 发表于 2016-4-4 19:35
求cc币  详情 回复 发表于 2016-3-20 09:31
0 21 396

推荐

666666666  详情 回复 发表于 2016-10-15 09:31

谢谢 l2815786808的50cc币?。。?!

敖德萨所多rtstre  详情 回复 发表于 2017-4-30 23:08
敖德萨所多  详情 回复 发表于 2017-4-30 23:08
很好的  详情 回复 发表于 2017-4-30 22:50
不错的皮肤,赞一个!下载来看看~  详情 回复 发表于 2016-5-8 19:55
6666  详情 回复 发表于 2016-5-8 19:54
666  详情 回复 发表于 2016-4-15 18:19
楼主,更新以后就不管用了啊,可不可以再修复修复?cc币献上  详情 回复 发表于 2016-3-27 09:43
6666666666666  详情 回复 发表于 2016-3-23 13:53
6666  详情 回复 发表于 2016-3-20 16:05
0 77 741

钢铁烈阳 丢弃武器
上高速东莞

22222222  详情 回复 发表于 2017-2-11 15:45
0 13 240

影流 hhh

怎么用?  详情 回复 发表于 2016-3-20 21:36