立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

CC英雄联盟皮肤管理器常见问题的解决

软件测试员交际达人忠诚会员

楼主

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x
CC英雄联盟皮肤管理器常见问题的解决

根据玩家反馈今天归纳出几点注意事项请有疑问的朋友仔细阅读。

1.皮肤贴需要回复后可以看到下载链接,皮肤包拖进软件点击挂载即可,如果没有特效请使用手动挂载按钮。

2.更新软件之前最好卸载皮肤然后覆盖安装新版。

3.更新游戏之前最好卸载皮肤更新完毕后再挂载。

4.新皮肤一定要逐一挂载后开启自定义游戏测试无误后方可排位,严禁不测试直接排位。(重要)

5.遇到缺少关键游戏配置后查看提示导致崩溃的英雄,随后卸载该英雄皮肤。

6.只显示原画不显示皮肤建议使用菜单栏皮肤还原恢复ClientZips.txt文件,检查game文件夹检查除了ClientZips.txt是否还有ClientZips.txt.***等文件,如果有请删除然后用右键管理员身份运行软件。

7.务必保证手动挂载时文件名为英文。

8.建议不要与其他换肤软件、皮肤挂载器混合使用。
cc皮肤站管理团队
2015年4月9日

补充:
游戏更新后出现蓝色方块的解决办法
http://www.organdii.com/thread-6749-1-1.html
软件闪退解决办法(XP系统)
http://www.organdii.com/thread-9268-1-1.html

常见问题解答(使用说明)

评分

Angly迷惘 + 2 213210
965736278 + 10 这东西太酷炫了!
rongyupeng + 5 是精品必须赞!
深屿 + 10 是精品必须赞!

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
1 46 162

祖安 韶颜稚齿小星星n
推荐
安照软件要求把所有都搞好了就是游戏里不显示,这是为什麽
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 80 642

艾欧尼亚 没事超鬼玩
推荐
挂载皮肤错误怎么办??!
0 75 358

皮尔特沃夫 久久久良人
推荐
久久久良人 发表于 2015-4-12 09:08
使用之后游戏登不上,每次加载到一半就弹出来然后登不上

显示这个弹了好几次

5.遇到游戏崩溃后查看提示导致崩溃的英雄,随后卸载该英雄皮肤。  详情 回复 发表于 2015-4-12 16:46
0 55 521

黑色玫瑰 超神乙啊区
沙发
0 75 358

皮尔特沃夫 久久久良人
板凳
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面 使用之后游戏登不上,每次加载到一半就弹出来然后登不上

显示这个弹了好几次  详情 回复 发表于 2015-4-12 09:09

久久久良人 发表于 2015-4-12 09:09
显示这个弹了好几次

5.遇到游戏崩溃后查看提示导致崩溃的英雄,随后卸载该英雄皮肤。

没有用啊  详情 回复 发表于 2015-7-5 17:07
0 2 23

艾欧尼亚 那疼可可
怎么英雄换肤打开什么都没有

影流 小学生又咋样
这个 1.6.2可能有问题,缺少关键配置 ,按照步骤5说的得把皮肤全删掉一个不用才可以,而且只有遇到Azir是才出现缺少关键配置,抓紧回复我的问题,着急

兄弟 我也是这个问题 经过排查发现是豹女那个皮肤搞的鬼 不用那个皮肤就行了 你试试看吧  详情 回复 发表于 2015-4-20 23:51
卸载沙漠皇帝相关皮肤,这是皮肤包的问题和软件无关。  详情 回复 发表于 2015-4-16 19:17

qq657299124 发表于 2015-4-16 14:18
这个 1.6.2可能有问题,缺少关键配置 ,按照步骤5说的得把皮肤全删掉一个不用才可以,而且只有遇到Azir是才 ...

卸载沙漠皇帝相关皮肤,这是皮肤包的问题和软件无关。

为什么我一开游戏,就弹出来一个页面说我用的盗版的软件,可我完全用的你们发的地址下的  详情 回复 发表于 2017-1-22 20:02
0 86 541

我更新游戏之前没卸载皮肤,现在看都看不见了,怎么办?