立即注册(只需5秒)

88彩票平台_【官方娱乐唯一直营平台app】*> www.organdii.com QQ登录

只需一步,快速开始

[疾风剑豪] 逆磷!亚索【已测】中国风特效!帅到不行【顺风推荐】

诺克萨斯 Me狂撒小子
楼主
皮肤属性
皮肤类别: 官方模型 » 官方皮肤改模&新特效&改贴图
皮肤属性: 高度原创 精品全特效 
有效声明: 无bin文件 -> 特效完美 -> LOL下次重做该英雄之前之后进游戏都不会报错
封号声明: 皮肤包中无skn模型文件 -> 国服正式服可以随意挂载不检测不警告
下载地址: 该项目vip用户可见 普通用户也可以下载,下载地址在贴子里,需要回复帖子下载 点此开通vip权限

本站部分资源的下载链接需要回复后才能看到,希望大家支持一下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册(只需5秒)

x

【此皮肤由顺风丶逆反推荐皮肤】
        推荐理由:这个是我见过最好的亚索皮肤,也是全亚索皮肤里面特效最好的一个,希望作者多多努力,打造更好的皮肤和皮肤特效!
       皮肤是可以随意去做,但是用心去做皮肤就不一样!
       希望作者在CC会与众不同!

我在官方图片的基础上加了
滤镜,使它看起来更适合这个皮肤的主题,包括头像和载入画面。

接下来是人物静止时的效果:以红黑金色调为主题,甲胄纹身为金色,身上的衣物为黑色,身上的挂饰、绳索为红色。这是经典的中国古代侠客衣物配色。

破盾:
破风盾时,亚索身上的风盾会呈现闪电状效果。

入鞘:
更为绚丽的闪光。

回城:
回城时人物动作为经典造型,不同的是,脚下的传送区域会出现金色的龙形图腾。

跳舞:
脚下有黑色龙行图腾,身上环绕的是两条黄色小龙。

平A暴击效果:
普通攻击出现暴击时,攻击对象身上会有龙形旋风。

斩钢闪:
抬刀瞬间有龙形剑气产生。

踏前斩:
身后为龙形火焰,踏前斩抬手动作前(约0.05S)会在原地出现龙形图腾。

EQ连招:
身上出现环绕的金色盘龙。

斩钢闪旋风:
起刀位置的出现白色闪电印记,旋风轨迹以一串金色原点构成,旋风有龙形图腾。

狂风绝息斩:
起斩为三刀,技能作用对象头部上方有闪电坠落,技能过程呈现为闪电作用于对象并穿过,随后在地面产生环状爆炸效果,技能结束后,在作用对象位置烙印有血色龙形图腾。

斩后状态:
头发由褐色变成红色,身上甲胄激活呈金色,刀身覆盖金色剑气。

谢谢,希望大家支持我。
http://www.400gb.com/file/97594976
@
宛若喵喵喵   @剑魔 已经编辑皮肤属性

特效美观: 4.0 综合评定: 4.8
模型美观: 5.0 特效流畅: 5.0
下载流畅: 5.0 贴图美观: 5.0
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
321  发表于 2017-5-13 08:41
.....................................  发表于 2017-5-5 18:00
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5
HAOHAO  发表于 2017-4-30 21:18
模型美观: 5 特效美观: 5 综合评定: 5 特效流畅: 5 下载流畅: 5 贴图美观: 5
LOL 最新兑换限定皮肤活动开始了。大家快来点。地址http://t.cn/R6jushj 我是雷锋 这   发表于 2017-4-2 09:33
6666666666666666666666  发表于 2017-3-4 20:57
666666  发表于 2017-3-1 06:04
666666  发表于 2017-2-27 20:44
666  发表于 2017-2-25 13:00

评分

李贝LB + 1
12445611 + 1 这东西太酷炫了!
dwdwwd + 1
无知的幸福 + 10 这东西太酷炫了!
仰天长啸 + 2 这东西太酷炫了!
静听风吟活Tazl + 15 很给力!
血孤ぁ + 30 是精品必须赞!
曙光丶 + 30 666666
55563948 + 20 这东西太酷炫了!
chaihaoxiong + 10 这东西太酷炫了!

精品皮肤推荐
heatlevel逆磷!亚索【已测】中国风特效!帅到不行【顺风推荐】
heatlevel喜欢玩亚索的 西部牛仔亚索 全特效!注意 tianta并不是全
heatlevel逆鳞 Yasuo 修复 我回来了 大家
heatlevel源计划.超限全系列+送全音效泳池排队李青
heatlevel炫彩皮肤Q有特效 整合DYC的特效
heatlevel蓝色街机锐雯 转自
heatlevel英雄成就5级改 6~7级
heatlevel雷电 合金亚索 修复15.4.2
heatlevelcc模型预览器_cc英雄联盟自制皮肤管理器 1.6.7 正式版
heatlevel【教程】教你如何用CC挂载它不能全部识别的皮肤,如~亚索
heatlevel【已测试可挂载】【转载】特效盲僧李青官方泳池派对
heatlevel【已测试可挂载】全特效!最新官方赏金猎人电玩女神皮肤
heatlevel【已测试可挂载】全特效!吕布奉先!德玛西亚皇子嘉文四
heatlevel龙年皮肤,官方真正的盲僧龙年限定皮肤 已测试,可挂载
heatlevel【流云星痕】Saber皮肤最终版,修改皮肤贴图,全技能特效
heatlevel【已测试可挂载】夜刀神十香-瑞文(有特效)
heatlevel【转】【聪聪出品】【机动战士-锐雯】【挂载测试可用哦】
heatlevel顺--【已测/可挂】金木JS【全特效】
heatlevel【L】柠初—未来之拳【李青】
heatlevel顺---【已测/可挂】合金装备--瑞文再次归来??!

来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名
0 74 435

推荐
fefeffe

6666666666666  详情 回复 发表于 2017-2-1 13:18
666  详情 回复 发表于 2016-3-18 18:02
666  详情 回复 发表于 2016-3-18 18:01
6666666  详情 回复 发表于 2015-7-12 22:43
。。。。。  详情 回复 发表于 2015-7-10 00:33
66666  详情 回复 发表于 2015-7-9 00:45
来CC下载皮肤已经成为我的习惯了! CC皮肤站:全网最大、收录最全、更新最快、玩家最多的皮肤下载基地! 设置我的签名

未选择 在你眼裡就是過客

忠诚会员黄金骑士佩剑战功勋章

板凳
很漂亮的皮肤,喜欢!

66666  详情 回复 发表于 2016-8-7 13:41
6666666666666  详情 回复 发表于 2016-3-17 16:42
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!  详情 回复 发表于 2016-1-10 01:46
66666666666  详情 回复 发表于 2015-10-6 20:29
不错  详情 回复 发表于 2015-8-27 08:05
6666666666666  详情 回复 发表于 2015-8-19 21:01
顶顶顶  详情 回复 发表于 2015-8-16 07:10
666666666666  详情 回复 发表于 2015-7-29 14:33
0 28 366

裁决之地 love丿妮头
地板
好吧好吧好吧

不错的皮肤,赞一个!下载来看看~  详情 回复 发表于 2015-9-3 17:30

诺克萨斯 Me狂撒小子
为啥没上首页。

6666666666  详情 回复 发表于 2015-11-6 16:22
1111111111  详情 回复 发表于 2015-11-6 16:22
1111111111  详情 回复 发表于 2015-11-6 16:21
0 7 27

未选择 dfasf
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  详情 回复 发表于 2017-1-16 16:21